我校召开2024年预算执行布置会及内部控制工作会议

发布时间:2024年03月26日发布人: 来源:财务资产处 浏览次数:

 3月25日,我校在花园路校区召开2024年预算执行布置会及内部控制工作会议。校长李志萍,各部门负责人和财务联络员参加。会议由财务资产处处长徐水平主持。

 会议通报了学校2023年预算执行情况以及2024年预算批复情况,对我校2024年预算执行工作进行了安排部署。会议总结了2023年度财务内部控制及预算执行中存在的问题,通报了内部控制网上审批系统的发布情况及试点工作安排。

   李志萍就做好2024年预算执行工作提出要求:一要强化预算刚性约束,优化学校发展经济环境;二要加强政府采购管理,提高专项资金执行效率;三要加强事业发展统筹前瞻,做好财政项目库项目储备;四要推进预算绩效管理,提高资金使用效益。


下一条:河南省水利厅转发省财政厅关于做好滚动编制省级2018-2020年财政规划的通知

关闭